终于!时隔两月《重庆2021新高考语文试卷》出炉了(附答案)

今年重庆是新高一首年,在考试结束之后,不少同学都以为会和往年一样,很快就能看到试卷。

但事与愿违,直到已经开始填志愿了,全网仍然搜不到新高考二卷的试卷(后来数学的出来了,我之前也发过)。

但就在刚刚,老师看到了2021新高考二卷语文试卷,虽迟但到,现在分享给大家对高考的同学没什么用了(除非你复读),但对高一高二的同学还是很值得参考的,快收藏起来吧~

至于外语科目的,目前还没有看到,如果我找到了,也第一时间分享给你们,你关注本账号,到时候就能收到。

语数外科目是全国新高考二卷,几个省份在同时考,应该更容易搜到,但物理、历史这些科目,重庆是自主命题的,只有重庆在考,估计到明年高考前,这些科目的试卷也出不来。所以要参加明年重庆新高考的同学,只能拿到语数外参考参考了。

No Comments

Categories: 买球网站

Tags:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。