关于广东省2022年普通高考志愿填报系列用书购买通知

广东省教育考试院、广东省招生办公室组织编写的广东省2022年普通高考志愿填报系列用书即将出版,该系列用书是各学校、广大师生和家长了解和掌握我省2022年普通高考考试招生政策、志愿填报、录取等相关信息的重要渠道。主要包括:

1.《广东省2022年普通高等学校志愿填报指南》,适用于参加2022年夏季高考的全体考生,可在志愿填报时参考使用。

2.《广东省2022年普通高等学校招生专业目录(普通类历史版)》,适用于选考历史科目的2022年夏季高考普通类考生。

3.《广东省2022年普通高等学校招生专业目录(普通类物理版)》,适用于选考物理科目的2022年夏季高考普通类考生。

4.《广东省2022年普通高等学校招生专业目录(体育艺术版)》,适用于2022年普通高考体育类和艺术类考生。

以上用书由广东省教育考试服务中心发行,有需要可点击阅读原文前往广东省教育考试服务中心微信公众号了解。返回搜狐,查看更多

No Comments

Categories: 买球网站

Tags:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注