职高有哪些专业 职高有哪些专业前途好

职高专业有:计算机、电子电工、商贸、汽修、美术、音乐、农业、英语、护理、养殖、建筑、动漫、音乐、幼师、种植、机电等。计算机行业需要的人才非常多,而且这个专业的发展方向不少,适合选择的专业也很多,计算机类专业的选择比较多,而国内类似于软件工程、计算机科学与技术、数据科学与大数据技术、物联网工程、网络工程智能科学与技术、网络空间安全等都属于计算机专业。

电子电工专业主要是培养更多能够从事电子设备维护、制造、应用,从事电力生产以及电气制造、维修的复合型技术人才的学课,真正为我国高新技术产业发展提供了更多便利条件。

就业机会将更多。A、国际经济与贸易:毕业生可在涉外经济贸易部门、外资企业及政府机构从事经贸业务管理、市场调研和宣传策划、电子商务、国际贸易、市场营销、物流管理、证券投资以及咨询类等工作。B、金融学:可到银行、证券、投资、保险及其他经济管理部门和企业从事相关工作。短期内市场需求不会太大。但随着中国金融业的开放,外资银行的进入,国内金融机制的改革,民营的金融机构、保险机构的增加,该专业毕业生将有很多的发展机会。C、市场营销:适宜做商务代表、销售主管、企划主管等工作。人才需求继续看好并可能升温。

1、汽车检测与维修工程师专业,学习汽车检测知识,毕业后可去汽车维修店工作;

2、汽车检测与运营高级工程师专业,学习汽车的检测与运营知识,毕业后可从事汽车运营工程师;

3、新能源专项工程师专业,学习新能源汽车相关知识,毕业后可去汽车专卖店工作;

6、汽车改装专业,学习如何对汽车的功能与外在进行改装,毕业后可去汽车改装店工作。

No Comments

Categories: 买球的app

Tags:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注