快看!自主发录取短信啦!没收到短信怎么办??

,之前很多同学一直担心拟录取名单是不是正式录取,学校发了录取短信,给同学们吃了一颗定心丸。同时

很多同学会有一个疑问,我没有收到自主录取短信是不是没有被录取呢?对于这个问题,首先我们要明白自主招生录取流程:报名-考试-公布拟录取名单/分数线-报给省考试院审核-正式录取名单。如果在学校自主招生查询系统/录取名单有你的名字,可以确定你被录取了,不用担心。因为自主招生拟录取名单公示3天没有异议就会成为成为正式录取名单。

今年面向高中生的自主招生(学考+校测/网测)深职、番职、顺职等大佬没有参与,还好有两所大佬参与:深圳信息职业技术学院、广东轻工职业技术学院,给同学读名牌专科的机会,自主招生你被录取了嘛?

广东轻工职业技术学院是广东省专科院校的排头兵,轻化工技术学院是广轻特色二级学院,纸浆造纸技术专业全省独有。国家示范性高职院校、广东省18所一流高职院校建设单位。

深圳信息职业技术学院是中国特色高水平高职学校和专业建设计划(简称“双高计划”)第一轮建设单位(B档),国家示范(骨干)高职院校、国家示范性软件职业技术学院、广东省18所一流高职院校建设单位。

自主招生是一种升大学的途径,自主招生=学考录取=普通高考=全日制大专毕业证。不会被区别对待,学历是一摸一样。

自主招生(高中生)被录取不能转入统招专业,基本上是不能转专业,可以咨询录取院校招生办进行咨询。

自主招生录取了,还可以参加高考,高考只能参与本科院校的录取,不能参与专科院校的录取。高考被本科院校录取。自主招生录取资格自动取消,只能去读本科院校。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注