2019年海南高考分数线一览表 海南高考分数线最新分布表

2019年海南高考分数线还没出来,参考一下去年分数线年普通高等学校招生录取本科A批、自主招生及艺术类本科批(文化课)的录取最低控制分数线分,国家专项计划539分,自主招生602分;体育类本科A批439/77分,国家专项计划439/77分;艺术类本科376分。须面试的专科提前批实行先填报志愿后再划定分数线海南高考志愿填时间如下:

提前批院校对考生的身体条件和思想政治品德方面的要求比较高,很多高分考生因此被刷了下来。因此,如果自己的条件符合报考院校的要求,那么,填报提前批志愿无疑给自己增加了一次被录取的机会。而且,上军事、武警院校不仅不用考虑学费问题,毕业时也不用考虑就业问题。公安类院校和其他提前批录取的学校,都是很不错的学校,将来的就业都是很热门的。

对考生而言,填报了提前批志愿意味着多了被录取的机会,而即使没有被提前批院校录取,也不影响其后续志愿的录取。但是,提前批也是一把双刃剑,用得好,会让你有意外的收获。反之,则会成为阻挡你前行的枷锁。因此,考生在填报提前批志愿时,一定要慎重,尤其是一本中的高分考生,对待提前批,切忌抱着“不填白不填”或者把所有的空都填满的心理,随意填报。这部分考生在填报提前批的院校时,一定要仔细琢磨自己对这些院校是否真的中意,是想去提前批的院校或者专业就读,还是更倾向于一本中的名牌高校。如果,对这些问题都没有搞清楚就盲目报考,考生一旦被提前批院校录取了,也同样意味着失去了被后续志愿录取的机会。

1、考生在填报志愿前,应详细了解我省平行志愿、梯度志愿的投档规则、程序和办法,了解填报志愿须知、要求、注意事项,掌握填报志愿的操作方法,认真查阅《填报志愿指南》刊登的院校招生计划,仔细填写和校对报考学校代码和专业代码,确保志愿信息的准确无误。要登录有关高校的网站了解拟选择的学校的招生章程、专业情况及录取规则,严肃审慎地确定报考学校和专业。

4、在填报志愿时,考生须表明所填报的学校未按本人所选报的专业志愿录取时是否愿意服从该校录取到其它专业,服从者按填报志愿系统的要求进行相应的操作。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注