高考网上报名22家银行卡可缴费

12月1日,2012年高考网上报名即将启动。昨天来自北京教育考试院的消息,报名期间考生可使用工行、农行等22家银行卡缴费。

据介绍,考生用于网上支付的银行卡不一定是本人的,但需要先开通“网上银行”支付功能,北京教育考试院高招办提醒考生,考生要提前熟悉网上缴费流程,以免造成不必要的麻烦。考生在支付报名费时,要先阅读银行卡的使用说明及注意事项,并随时注意支付平台和银行给出的提示信息,必要时对照说明操作。

高招办提醒考生,银行卡中存款金额至少比报名考试费多出10元,以免造成支付失败。网上支付报考费后,考生可及时查询。如果系统没有提示缴费失败或成功,考生可通过网上银行、电话、自动柜员机、柜台等各种方式查询账户内余额。

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注